首页»新闻动态 »正文
开展行政服务礼仪与职业道德培训会 助力窗口工作人员整体服务能力提升
发布时间: 2020-06-30 15:38:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

                                                                                                                                                                                      开展行政服务礼仪与职业道德培训会

助力窗口工作人员整体服务能力提升

窗口是密切联系群众的桥梁和纽带,为进一步加强窗口作风建设,提升窗口工作人员整体服务水平,从感情上贴近群众,在工作上接近群众,623日,开封市政务服务和大数据局组织开展行政服务礼仪与职业道德专项培训会。局班子成员、科室负责人、窗口工作人员参加了培训。

培训会特邀开封市委党校张仲慧教授从“言、行、容、礼”四个方面引导窗口工作人员规范服务行为,通过礼仪动作示范和行为解读等方式等方式,讲解了日常工作和生活中言谈举止、待人接物等方面的礼仪知识。

本次培训会还通过网络直播的方式,向各入驻市民之家窗口单位进行同步直播,共有近200人同时观看了培训,有效提升培训的影响力和参与度。 会后大家纷纷表示,要把学习到的知识运用到工作和生活当中去,努力提升自己的职业素养,为更好的提升开封政务服务形象添砖加瓦。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者