首页»新闻动态 »正文
省工商联到市民之家进行调研
发布时间: 2020-07-30 14:05:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 省工商联到市民之家进行调研

 

7月29日上午,省工商联主席梁静一行五人到开封市民之家调研全省民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动进展情况开封市委副书记、统战部部长秦保强陪同调研。

在市民之家政务服务大厅,调研组一行先后来到市民之窗自助服务区、“互联网+政务服务”综合受理区便捷代办店小二服务区实地察看了市民之窗多功能自助查询机,详细了解了一件事集成办”、投资建设项目审批流程和工程建设项目“便捷开工便捷代办”改革措施并与窗口办事群众交谈,面对面了解群众、企业办事体验和满意度,亲情连线·廉通企业数据平台。放管服改革、优化营商环境。

 

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者