首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局召开“牢记初心使命,保持军人本色,扎根做实本职工作” 庆“八一”座谈会
发布时间: 2020-07-31 17:29:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封市政务服务和大数据管理局召开“牢记初心使命,保持军人本色,扎根做实本职工作”

庆“八一”座谈会

 

值中国人民解放军第93个“建军节”来临之际,731日下午,开封市政务服务和大数据管理局组织召开“牢记初心使命,保持军人本色,扎根做实本职工作”庆“八一”座谈会,全局复转军人欢聚一堂,共同回顾军旅岁月,同庆建军佳节。

座谈会上,局机关全体复转军人集体合唱军歌《咱当兵的人》,轮流发言,重温部队生活点滴,追忆军旅成长经历,共叙战友情谊,并积极畅谈立足岗位干好本职工作的决心和想法。

副局长武文娟代表局党组向全局复转军人致以崇高敬意和节日祝福,并送出节日寄语。一是“我光荣,我当过兵”。要以军人身份为荣、进一步保持优良作风,始终坚定不移跟党走,始终坚定不移坚持正确的政治方向,始终坚定不移做政务服务和大数据工作的排头兵。二是“我自豪,我是政务服务和大数据管理局的一员”。20191月市政务服务和大数据管理局挂牌成立以来,全局复转军人立足岗位职责,在审批改革、政务服务环境、驻村扶贫、纪检监察、后勤保障等多个岗位冲锋在前、履职尽责,充分发扬部队的好传统、好作风,为优化营商环境和提升企业群众幸福感、获得感作出了扎实贡献。三是“我奋斗,争先出彩再创佳绩”。要深入学习贯彻总书记视察河南及开封时的重要讲话精神,全面落实省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,按照局里的重点任务分解,狠抓工作落实,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,落实落细“保、稳、进、蓄”,努力完成全年的各项目标任务。

与会复转军人纷纷表示,将继续当好先锋和表率,保持政治本色,发扬优良作风,做到退伍不褪色、转业不移志,在各自的岗位上,尽心尽力、恪尽职守,用实干践行担当,用奋斗成就梦想,以优异的工作业绩,积极推动各项工作再上新台阶。

附件:
上一篇: PPP项目操作手册
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者