当前位置:首页 > 图片新闻

2020“我向总理说句话”网民建言集征

分类: 来源: 作者: 2021-3-4 10:24:34 浏览次数:

我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。

 

关于统筹疫情防控和经济社会发展、财税金融、助企纾困、科技创新、巩固脱贫成果、就业创业、教育、医疗、保障救助……你对政府工作有什么建议?对于政府工作报告,有什么期待?欢迎来建言。

 

我们将认真汇总整理大家的建言,并转有关方面专门研究或处理。你的参与,让公共政策更友好。你对美好生活的向往,是我们努力的方向。



上一篇: 已经没有了 下一篇: 下一篇: 市政务服务和大数据管理迅速行动组织清扫广场积雪

主办单位:开封市政务服务和大数据管理局

技术支持:深圳太极云软技术有限公司

豫ICP备12020892号

豫公网安备41021102000084号

政府网站标识码:4102000031