当前位置:首页 > 图片新闻

市政务服务大数据局机关党支部开展"绿水青山就是金山银山” 5+N主题党日活动

分类: 来源: 作者: 2021-3-15 16:08:38 浏览次数:

绿水青山,就是金山银山;

春意盎然,植绿装点大地。

——市政数局机关党支部开展主题党日活动及植树活动。

 

3月12日上午,在植树节来临之际,开封市政务服务和大数据管理局机关党支部开展了以“绿水青山就是金山银山”为主题的5+N主题党日活动,随后进行了义务植树。

在这次主题党日活动中,机关党支部迎来了一位新成员——新任开封市政务服务和大数据管理局党组书记、局长张磊同志,张磊同志对这次主题党日活动高度重视,带领大家重温入党誓词。在诵读经典环节,全体党员集中学习了习近平总书记的重要文章——《绿水青山就是山银山》,张局长对诵读经典情况进行了点评,号召大家不但要学经典,更要懂经典、用经典,并引用《烈火中永生》中江姐的经典语句“......一个人的生命能够和无产阶级永葆青春的事业拥抱在一起,我感到无上的光荣!”来勉励广大党员。随后分别进行了过集体政治生日、缴纳党费、公布党员积分等程序,第N项自选活动主要介绍了植树节的起源及其意义,号召大家积极参加义务植树活动。

会后,张局长带领全体党员来到了开封市民之家南广场,将一棵棵树苗栽到了预定位置并浇水养护,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,培养大家爱护环境、保护环境的良好习惯,提高环保意识,倡导文明行为,为环境增添一片绿,为生活增添一份美。



上一篇:

主办单位:开封市政务服务和大数据管理局

技术支持:深圳太极云软技术有限公司

豫ICP备12020892号

豫公网安备41021102000084号

政府网站标识码:4102000031