当前位置:首页 > 通知公告

河南一地通报1名密接人员活动轨迹!收藏!河南471家核酸检测机构名单(附地址和电话)

分类: 来源:网信商丘、河南卫生健康委、医药卫生报 作者: 2021-10-31 13:25:04 浏览次数:

10月30日,河南商丘夏邑县通报

1名确诊病例密接人员活动轨迹,
有重合或者交集者请抓紧上报!

夏邑县新冠肺炎疫情防控指挥部紧急提醒

2021年10月29日,夏邑县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室接到郑州市铁路局疫情指挥部推送的山东省日照市五莲县确诊病例徐某某同车厢人员。经查,同车厢密接人员文某为我县人员。目前该密切接触者已集中隔离,核酸检测结果为阴性。根据目前流调情况公布如下:

10月18日10:16—15:53文某从山东烟台乘高铁到商丘。16:08自助售票机买票乘“商丘—夏邑”高速大巴(空调车)返回夏邑县,在夏邑下高速后与大巴车检票员有近距离接触。随后在崔庄转盘下车,并乘出租车回家,坐在后排。18点左右入住秉礼路“L设计酒店”。约18:30分到津桥学校东“川川川川”店内吃饭,邻桌有6人用餐,时长约1小时。

10月19日17:25到昌盛路“奥斯卡”影城观看电影“我和我的父辈们”,观影时长约两小时。19:30分到副食品步行街“老四跳水鱼”吃饭,用餐约1小时。

10月20日中午12:40到秉礼路路北“谷婆婆”店吃饭,用餐约30分钟。当晚7点到县府路宏佰超市购物,微信支付。其间到过附近的小吃街,买过南北路上路西一家鸭货(鸭翅等),随后步行到小五仙芋购买食物大约15分钟,后步行回到酒店。

10月21日中午约12点在商丘“潮汕牛肉火锅店”(宇航路与学院路交叉口东50米路南)就餐。下午1:40分左右到睢阳区万达广场4楼观看14:30分的电影“长津湖”,观影后5点多返回夏邑L设计酒店。

10月22日下午5点多到一环路栗城印象东“小烧饼”吃饭,用餐约1小时。

10月23日16点自驾到商丘,入住神火大道“维景酒店”。20点左右到神火大道七悦城“海底捞”吃饭,用餐约1小时。

10月24日中午12点多到“港汇万达”4楼“好完美”吃饭,用餐约30分钟。

10月25日正常上下班。

10月26日晚上到李集镇李集药房,与父母交谈。

10月27日晚7点左右到“阳光花园”小区(夏邑县圣源学校路口)门口,晚8:06分到商丘睢阳大道与江华路交叉口东北角“名代蛋糕店”取蛋糕。晚9点左右到神火大道七悦城“海底捞”吃饭。晚11点左右到“天明城”(豫苑路与江华路交叉口)小区居住。

10月28日正常上班。

10月29日早上8点多在学校门外与哥哥换车时有过交流。
待有新的流调情况再予以公布。

在此提醒广大居民朋友们,请同时段乘坐高速大巴、出租车,在“L设计酒店”、“川川川川”、“奥斯卡影城”、“老四跳水鱼”、“宏佰西门南北小吃街”、“小五鲜芋”、“谷婆婆”、“宏佰超市”、“小烧饼”、“潮汕牛肉火锅店”、“睢阳区万达广场”、“维景酒店”、“睢阳大道与江华路交叉口东北角名代蛋糕店”、“海底捞”、“港汇万达”、“天明城”与密接人员有共同活动轨迹的人员,请第一时间向所在村(社区)、工作单位或所住酒店报备配合属地落实防控措施及核酸检测。如有发热、咳嗽等症状,请拨打120转运到发热门诊就诊。如隐瞒不报,一旦造成疫情传播将依法追究相关人员责任。

温馨提示:广大居民要做好个人防护,正确佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集。接种新冠病毒疫苗是阻断疫情的最有效手段,请未接种疫苗的广大居民积极进行疫苗接种,落实疫情常态化防控措施,共同构筑疫情防控坚固防线。

夏邑县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室
2021年10月30日



收藏!河南471家核酸检测机构名单(附地址和电话)

10月29日,记者从河南省卫生健康委获悉,截至目前,河南共有471家机构具备核酸检测能力。具体名单如下:


(点击图片可放大)


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


上一篇:

主办单位:开封市政务服务和大数据管理局

技术支持:深圳太极云软技术有限公司

豫ICP备12020892号

豫公网安备41021102000084号

政府网站标识码:4102000031