当前位置:首页 > 新闻动态

开封市政务服务和大数据管理局召开2022年精神文明创建工作安排部署会

分类: 来源:开封市政务服务和大数据管理局 作者: 2022-2-24 13:52:07 浏览次数:

2月23日,开封市政务服务和大数据管理局召开了2022年精神文明创建工作专题会,局机关全体同志及下属单位负责同志参加会议。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,全局上下要深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要指示,坚决执行中央、省、市各级关于精神文明建设工作的指示要求,以苦干实干的工作作风,永不懈怠的工作姿态,确保精神文明建设工作再上新台阶。

会议强调,本年度精神文明创建主要任务是对标河南省文明单位测评体系,聚焦突出问题,压实创建责任,抓好工作落实,做好省级文明单位届满重新创建工作,建设高水平的文明机关。全体党员干部要统一思想,充分认识加强精神文明建设的重大意义;要加强组织领导,明确责任分工;各科室、各单位之间要顾全大局,主动协调、密切配合,确保文明创建各项工作落到实处。

上一篇:

主办单位:开封市政务服务和大数据管理局

技术支持:深圳太极云软技术有限公司

豫ICP备12020892号

豫公网安备41021102000084号

政府网站标识码:4102000031