首页»通知公告 »正文
开封市民之家消防维保服务承包公告
发布时间: 2020-06-30 17:07:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

开封市民之家消防维保服务承包公告

 

为了进一步做好开封市民之家消防维保工作,开封市民之家执行委员会拟对开封市民之家消防维保对外承包,欢迎符合要求的公司参与。现将有关事项公告如下:

一、市民之家基本情况:

开封市民之家位于郑开大道与三大街交叉口,建筑规模 8.14万平方米,是开封市重要的标志性、景观性建筑。

二、技术服务内容:

根据《建筑消防设施的维护管理》(GB-25201-2010)等相关规定对市民之家火灾自动报警系统及联动系统、室内消火栓系统、自动喷水灭火系统、防火卷帘门系统、事故广播及通信系统、高压细水雾系统、防排烟系统、消防电梯迫降系统等消防设施进行维护保养,确保消防设施运行正常,并出具相应的月维护保养记录。提供消防技术咨询服务。如需更换配件,采购方提供配件,服务方免费提供更换服务。

三、承包单位资格要求:

1.企业营业执照复印件;

2.法定代表人参加,需提法人代表证明书和本人身份证复印件;如非法定代表人参加,需提供授权委托书及法定代表人和被委托人身份证复印件;

3.具有公安消防机关颁发的建筑消防设施维修保养资质:消防设施维护保养检测一级;

4.项目负责人为本公司职工并具有一级消防注册工程师资质(项目负责人在服务期内不得更换);

5.近三年内,在经营活动中没有重大安全事故(出具承诺书);

6.在开封市设有固定服务场所,能够在30分钟内进行上门服务(提供相关证明材料);

四、服务期限及预算控制价:

服务期限一年;预算控制价壹拾万元整。

五、咨询电话:

咨询及查看现场时间:请于2020年6月30日至2020年7月6日(法定工作日),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间)拨打咨询电话或查看市民之家消防设施现场。

联系人:汤先生

咨询电话:0371-23859358

咨询地点:开封市民之家6021房间

六、报名材料要求

报名单位需按照“承包单位资格要求”部分提供资料一套、报价单一份、维保方案一份,均加盖公章,密封在非透明档案带内,封口加盖公章。

七、资料递交

请于2020年7月7日上午9:00--10:00间将报名材料送至开封市民之家六楼东党建活动室(6019房间东隔壁)。

 

                    

                              

 

                       开封市民之家执行委员会办公室

                                 2020年6月30日

附件:
下一篇: 域名变更通知
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者